札幌調理製菓専門学校

さっぽろちょうりせいかせんもんがっこう


(現校名:経専調理製菓専門学校 2025年4月より校名変更予定)

夢中になった分だけチカラになる!

  • 募集コース
    【調理師専攻科】(2年/120名)
    カフェ・スイーツコース、フレンチ・イタリアンコース、日本料理・寿司コース
    【製菓パティシエ科】(2年/80名)
  • 就職率(2024年3月卒業生実績)
    就職希望者数105名、就職者数105名、就職率100%
  • 専門職就職率(2024年3月卒業生実績)
    専門就職決定者105名 就職率100%
  • 主な就職先(2020年~2024年3月卒業生実績)
    東京エアポートレストラン、札幌グランドホテル、JRタワーホテル日航札幌、プレミアホテルTSUBAKI札幌、坐忘林、きのとや、ルタオ、ロイズ、どんぐり、テルツィーナ、すし善、なだ万、日清医療食品、LEOC ほか

学校公開・相談会など

◇オープンキャンパス

8/24(土) ・ 8/31(土) ・ 9/7(土) ・9/14(土) ・ 9/28(土) ・ 10/12(土) ・ 10/26(土)

◇保護者様向け特別説明会

8/24(土)

お問い合わせ

〒062-0933
北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目4-20
TEL 0120-616-552
WEB https://keisen-chouri.com/